A ÍNDIA
Na vastidão dos mistérios amazônicos, se escreve a tua genealogia
Donde vem a tua pele de rio e teus longos e lisos cabelos de noite
Esse indomado gênio aguerrido, insuflado pelos deuses da alegria
Um olhar de meio dia, um provocar com requintes de açoite!
Tua lança certeira de sedução traspassou impiedosa meu resistir
Como resposta ao teu beijo, que a minha boca civilizou
Pelejei com teu sabor, quando pintada pra guerra te vi
Preso a teus segredos pereci, assim que teu sorrir me capturou!
Nos teus encantos aborígenes eu então me perderia
Assim preveram esses instintos selvagens a me dominar
E ao som do canto de teu delirar, a teu benévolo canibalismo cederia
Chamando por teu corpo, para com o meu guerrear!
Invade meus domínios e demarca território em meu coração
Porque a tua dinastia em meus desejos escreve páginas vitalícias
Cá dentro em mim, a tua história está isenta de extinção
Índia da minha paixão, show de inesquecíveis delícias!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro