Desejo

Eu quero a mulher que passa

Olhar seu riso, ouvir sua voz

Beijar seus labios, sentir seu abraço

Eu quero tocar sua face

Acariciar seu cabelo

Quero tê-la comigo numa noite fria

Eu quero me cobrir com seu calor

Quero me molhar com seu suor

Eu quero a mulher que passa

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/05/2011
Código do texto: T2948352