Quero-te muito e de verdade
Sinto por você algo que nasce do intimo querer
e desagua em quero-te muito de verdade só você
um pássaro atinge a velocidade extrema de um veloz avião
comparo comigo que atinjo o seu, que também é meu coração
quero-te como você nem imagina sua vá filosofia
a cada momento conquistando-a, vem me desafia
a verdade seja dita e a mentira seja exterminada
quero-te muito de verdade, atração fetal minha amada
em tanto por você querer-te e tanto desejar-te
não sinto mais a contrariedade a velhice nem a idade.