Parceria com a felicidade
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Marquei uma parceria,
Com dona felicidade.
Dar risada todo dia,
Jogar fora a ansiedade.
Vou esquecer o pretérito.
Vou sonhar com a liberdade.
Ser feliz é o que mais quero.
Curtir a minha mocidade.
Vou checar minha saúde.
Vou amar mais intensivo.
Não quero ter mais ciúmes.
Pois me deixa deprimido.
Vou dormir bem sossegado.
Vou sonhar com as estrelas.
Vou amar e ser amado.
Ser feliz a vida inteira!