Se eu fechar os olhos agora
Se eu
fechar os olhos agora
quero enchergar você,
sentir o seu abraço,
o gosto do seu beijo
e tocar o seu corpo.
Se eu
fechar os olhos agora
quero olhar nos teus olhos,
acariciar o seu rosto
e passar a mão no teu cabelo.
Se eu
fechar os olhos agora
quero escutar a sua voz,
sentir o seu perfume
e desejar só você.
Se eu
fechar os olhos agora
quero te amar,
viver eternamente apaixonada
e ver você aparecer.
Se eu
fechar os olhos agora
queria que você
estivesse na minha frente
e ficarmos juntos pra sempre.