//Não fique triste meu anjo//
Nesta manhã iluminada
Meu coração chora
Mas chora não de mágoa
Chora sim, à distância
Que nos separam
Chora a dor da saudade
Nunca diremos adeus
Embora afastados
Nossos corações estão ligados
Nesse sentimento
Que nos preenche a alma
Talvez um dia o destino
Junte-nos por definitivo
Mas agora meu anjo do amor
Tudo que nos resta é esta dor
De não podermos abraçar
Nem sentir os beijos molhados
Ou o aconchego do corpo
Não fique triste meu anjo
Contra o destino ninguém
Pode lutar.
Tudo tem a hora certa
E por certo a nossa irá chegar
Sempre será o meu anjo amado
Aquele que sempre esperei encontrar!
Rosa D Saron
2011