EU TE AMO TANTO...
EU TE AMO TANTO...
QUE SE TORNOU O AR QUE RESPIRO
O BRILHAR DE MINHA ALMA
O COLO QUE ME ACALMA
MEU SORRIR,MEU SUSPIRO
ME TRANSFORMEI EM ALGUÉM MELHOR
ESTOU DE BEM COM O MUNDO
VIVO POR TI CADA SEGUNDO
CREIO QUE ÉS O AMOR MAIOR
TROQUEI O PRANTO POR SORRISO
DESCOBRI A BELEZA DAS FLORES
VI QUE ÉS A DONA DE TODOS MEUS AMORES
MEU PORTO SEGURO,MEU PARAÍSO
EU TE AMO TANTO...
QUE SÓ DEPOIS DE TI PASSEI A VIVER
PASSEI A SENTIR E NÃO TENTAR ENTENDER
COBRISTE MINHA VIDA COM A CANDURA DE SEU ENCANTO
GRISANUNES