ROMEU E JULIETA
Às vezes me perco
Perambulando sem querer
Dentro dos teus olhos,
E me pergunto:
“Quem és tu
E quem sou eu
Para sermos assim
Tão estranhos na alma
E tão parecidos na cama?”.
E acabo descobrindo
Que somos dois seres
Entre o presente e o passado
Do que eu era antes de ti,
O que tu eras antes de mim,
O que somos agora,
E o que seremos um dia.
Apenas uma simples história
De Romeu e Julieta
Encenada no palco
Das nossas vidas,
Apenas o som abafado
De dois corações
Que batem unidos
Na força de um desejo.