Amante da lua.
De hoje em diante.
Não vou mais amar.
Quero ser amante.
Amante da lua solta no céu.
Bela e totalmente solteira.
A ser admirada por mim.
De hoje em diante será assim.
Só para a lua vou-me, declarar.
Sem medo de me ferir
Sem medo de me enganar.
Oh lua encantada.
De hoje em diante só tenho a ti.
Minha eterna namorada.