Felicidade é você.
Felicidade é assim.
Tem que ter amor ao lado.
Muita harmonia e paz.
Deixando o ser encantado.
Felicidade é teu nome.
No jeito de me olhar.
Dei a ti este apelido.
Felicidade, meu sonho enriquecido.
Meu desejo de querer.
Que tem tudo que eu preciso.
Felicidade é teu corpo teu sorriso.
Resume-se em você.