HÁ MAIS LUZ NOS DIAS DE

NOSSO AMAR...


Nossas emoções estavam parecidas

a belos sonhos,

desses em que a gente sai voando,

e nem sabe bem para onde vai,

porque o importante não é saber

o lugar...mas voar.


Eu abria meus olhos, mas eram

os dela que eu abria,

porque o vislumbre desta noite

era igual em nós,

e sabíamos, mesmo sem nada

saber, que a paixão chegara.


Não porque tivéssemos preparado

nosso querer,

porque um querer apenas... não

move moinhos,

mas dois se querendo...

é na força do amor que reluzem !


Sinto-me então meio luz e meio

gente...ao te ver asssim

contente de descobrir em teu

rimado caminho

que a tua intenção agora é feita

de desejos invencíveis...

desses que quando chegam são

mesmo para ficar.


Hum...meus pensamentos estão

recheados de ti,

e nem posso exprimir mais do que a

minha paixão...

que busca nas tuas linhas imaginárias

todo o prazer.


Ah...está bem...eu sei... eu sei...

Vou mais devagar sim...senão me

afundo em você,

de um modo tal...que nem voltarei

à superfície !


Tanto é esse querer...hum...tanto

é esse querer...

que nenhuma solidão se aproximará

de teu peito,

enquanto nosso amor estiver nas

artes do querer.


Hum...há mais luz nos dias de

nosso amar !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 03-05-11 às 23 h em SP

Lua nova - sol - 18 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-