Amor além da vida (para minha mãe)


Um dia fui seu bebê,
totalmente dependente.
Seu colo abrigo e carinho,
quando o mundo comecei
a entender.

O tempo passou,
criei asas,
mas perto do ninho
estava.
Os netos multiplicaram
na mesma proporção o amor.

E mais tempo se passou.
Os papéis se inverteram:
assustada e indefesa
assumi o papel protetor.

Hoje entendo e tenho certeza,
sinto sua presença,
almas gêmeas seja lá onde for.

Ro
goldoni
04 05 2011
hoje ela faria 81 anos
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 04/05/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2948071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.