Luzes de velas em noite de luar

A noite desfila dadivosa,

sob a bela lua que a ilumina;

a ela ofereço uma rubra rosa,

ganho um beijo que me fulmina.

Preso em braços qual corrente,

todo amarrado por uma paixão;

sinto na atmosfera tão ardente,

o amor que flui de meu coração.

O tempo corre sem compromisso,

luzes de velas em noite de luar;

desfrutando a paz de tudo isso,

bebo do vinho o sabor de amar.

Da noite chegamos à madrugada,

quando lua e sol se reencontram;

desfaleço junto à minha amada,

ouço pássaros que alegres cantam.

Harock
Enviado por Harock em 04/05/2011
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T2948064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.