Uma nova estação...
Por uma estrada de ferro,
Minha vida segue a outra estação
Pelo trem que nos partiu...
Repleto com minha ilusão,
De desejos perdidos que encerro
Quando outra porta se abriu...
Por este trem que partiu,
Calei o sorrir quando vias chegar
Cantando em delírio ao meu coração...
Meu mundo então sucumbiu,
À tristeza infeliz que invadiu o lugar,
Levando minha vida por este vagão...
Pela estrada há de ter um lugar,
Esperança trazida com o apito do trem
O crer novo amor que possa nascer...
Avisto ao longe e me lanço a teu bem,
Na plataforma acenas a me esperar
O chegar do vagão que me trouxe a você...
Radiante anseio por este aprender,
Que na estrada da vida existe outra luz
Mesmo que infinita seja a escuridão...
Desço ao amor que assim nos conduz
A um caminho aberto pro feliz viver
Deste trem que chegou a uma nova estação!