Hunting High And Low  -  A-ha  -  http://youtu.be/s6VaeFCxta8


Aduzindo o óbvio inesperado
Perde mais quem sente medo de perder

O tempo trabalha ocultamente
Em descompasso com o desejo de reter

O fim é apenas o tempo
A oportunidade de recomeçar a querer

Mostrando sua veracidade
O tempo norteia o caminho confortador

O tempo alcança outros feitos
Muda certezas causando efeito purificador

Deixo de crer na cura através do tempo
Creio na cura pelo sentimento maior; o Amor




Luciana Diogo
Enviado por Luciana Diogo em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948039