O Silêncio e a Lua...

Silêncio...

E no silêncio, fez-se música ao longe...

Meigo cantar.

Corações amantes silenciam

E, escutando o silêncio,

Cantam mãos, olhos, corações...

Faz-se o Milagre do Amor

E a lua brilha

Como espiando os Amantes

Em um raio de luz na noite escura...

A luz banha corpos aquecidos,

Frementes,

Apaixonados,

Incendiados pelo Desejo

Que completa o Amor...

Depois...

Saciados,

Falam no silêncio

Com olhos que dizem tudo...

Cerram-se os olhos,

Bocas se calam

Unidas num beijo...

Os corpos enlaçados

Um no outro, abraçados,

Com ternura pós-paixão,

Continuam sendo um...

E a lua espia no silêncio

Os que eram dois

E se fizeram Um...

E chora... Está triste

Pois há tanto o Sol não aparece

Para fazer Amor com ela...

Recolhe o Luar,

envergonhada,

E se esconde atrás da nuvem

Para chorar.

Neste instante

Morre uma estrela.

........................................................................

OBS: Mais um poema de Esperança que descobri e compartilho com seus amigos e amigas! Abçs. Val

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/05/2011
Código do texto: T2947992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.