Gaúcha do Programa

Eu acho tão bonitinho

o jeitinho meigo de apresentar

tropeçando nas palavras

derrubando as demais

que ali estão tambem

para apresentar

mas quando ela esta em close

nem nota que faz pose

e se faz admirar

outras se escondem

para ela poder tropeçar

na maneira de dizer

que é quase um cantar

mas que coisa linda

essa gaúcha tem

se eu pudesse

chamava ela de meu bem

sem desmerecimento

do valor que as outras têem

mas o que vem dela

nenhuma delas tem

ela vale por todas

e todas juntas

não teem o que ela faz

o prazer que me tras

Gaúcha do programa

quero vê-la outra vez

falar e tropeçar

na sua locução

tanto faz como tanto fêz

se ela erra aqui

ou aculá

eu quero ela

onde ela esta ?

PS. Uma singela homenagem a minha musa do programa*

* entenda-se programa como quiser.

Visitem meus blogs

http://radioambra5.webs.com

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Youtube Canal Mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.