Mutualismo romântico
São pelas miúdas gotas que adoro-te
amo tanto, que este meu coração bate
com toda a potencia ele salta e da o bote
e nasce, vive, cresce, pede: não me mate
Eu choro quando você não esta presente
um choro feito de miúdas gotas amargas
e é pessadissima a carga que o meu coração sente
quando me segredas que não aguentas tuas cargas
Me consome saber que, as vezes, escondes de mim a dor
por não querer me provocar o meu incomodo emocional
de ligar para quem quer que seja, para aliviar-te do pavor
porque sabes tão bem quanto eu que teu mal é o meu mal
E assim vamos: de camisa aberta, o vento batendo no peito
ou então recolherendo-nos na mesma tumba de pneumonia
juntos festejaremos, com vigor, este nosso sorisso rarefeito
ou então choraremos, juntos ainda, os horrores do novo dia