ELEVADO SEJA O ETERNO AMOR
Elevado Seja o Eterno Amor
Que o amor sempre esteja
No topo da montanha
Na estrela mais alta
No vôo elegante do pássaro
Acima das nuvens e acima de tudo
No norte da lua
Na cabeça do sol
No titulo da poesia
Quando se ergue a luz do farol
Em neons e placas
Elevada madrugada
E mesmo que as almas estejam fracas
O amor jamais estará deitado em calçadas
Ele estará morando nas alturas da emoção
No altar mais sagrado
No aconchego de um coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br