Deixo-me levar

Eu não penso

só sinto, à deriva nesse amor,

torcendo pro destino ser uma ilha deserta,

porém cheia de verdades e sentimento

Me pega pela mão,

seu magnetismo me atrai,

Refém da sua aura encantadora

E eu que não acreditava em nada antes de amar-te,

andava só por um caminho escuro,

era de frente a boêmia,

só via nuvens densas, chuvas, raios,

E hoje contemplo o céu azul ao seu lado,

hoje sonho no seu sonho,vivo sua realidade

minha, viaja comigo sobre as águas

anjo, seu beijo é o necessito pra ser completo,

suas asas é o que me eleva,

flutua junto a mim no ar da felicidade,

Beija-me, com sua boca, com suas mão,

beija-me com sua vida.

Quando não posso te admirar,

contemplo sua imagem.

Rogo-te aos sons, às músicas

Te venero à Chico Buarque, à Caetano,

teu oceano em Djavan.

Peça o que quiser

Peça a lua, trarei ao seus pés

peça-me uma estrela,trarei a mais brilhante de todas

peça-me o mar inteiro e todas suas belezas subaquáticas

os peixes e corais mais coloridos,

peça-me as flores e suas fragrâncias,

exija o mundo pra ti, te darei,

só não me peça pra não te amar,

seria incapaz, pois te amo sem querer

te amo naturalmente, e a não te amar

é preferível morrer.

Te quero do seu jeito,

do seu sorriso branco.

dos seu olhos castanho esverdeados.

da sua pele branca

Do seu cheiro que me amarra, com laços fortes

nós indissolúveis.

do jeito que te vestes, no temperamento

Na raiva, me evite como quem evita a morte

no temor, me abrace como se abraçaste um ente

que não vê a anos

no choro deixe seu rosto no meu peito,

deixa-me sentir seu pranto, toma-lo do seu coração

pegar pra mim, e deixar-te em paz.

Na felicidade, apenas seja feliz,

pois serei contigo.

kako Berreta
Enviado por kako Berreta em 03/05/2011
Código do texto: T2947852