À ti

Só a você direi,

todas as palavras mais bonitas

todos os romântismos mais ditos

Só a você direi

o quanto és bela, por que és.

Só à você direi que sou seu, pois sou

Só à você direi que vale a pena

Só à você direi que não temo te amar,

só à você me darei de corpo e alma,

só à você direi que amo

Só direi a ti o quanto me nutre com seu amor,

o quanto me sustém com seu carinho.

Só com você terei sonhos,

só você sabe do meu calor mais intenso,

Da minha pegada mais forte, do meu jeito de amar

Minha paixão de homem, só tu tens

Só você sabe o ponto de ebulição do meu prazer,

Só você terá este louco sincero amante,

que não faz restrições em te buscar.