Amor Lúdico

O meu amor por ti é assim,

tão natural

quanto o primeiro raio de sol

que seca a última gota de orvalho;

tão contínuo quanto o dia e a noite;

tão intrínseco à natureza quanto os ciclos das marés.

E se alguma vez te questionares

Se por acaso duvidares

da minha alma que te sorri,

Pergunta ao primeiro pássaro da manhã

Porque tão delicado

e inocente quanto seu canto

é meu amor por ti.