PENSANDO EM TI
Certo dia eu olhava à janela
Ouvindo o canto dos animais
Que pareciam estar de sentinela
Esperando que eu fizesse algo a mais
Meu pensar focou na única que me faz feliz
A que detém o poder de parar meu coração
Deixando nele uma simples cicatriz
Colocando-me às vezes num caminho sem direção
Eu não aguentaria passar a vida sem sua presença
Eu não aguentaria ficar sem sentir um único sabor
Dessa minha paixão por ti tão imensa
Desse meu grande e lindo amor.