Saudades de meu amor
Hoje me deu vontade de você
Vontade de te encontrar
Esquecer o mundo,
os problemas,
as responsabilidades,
Hoje me deu vontade de voar
Voar com você,
para longe, bem longe
Derrepente nada faz sentido
Apenas Você
Me bateu saudades
Quero você aqui,
Com sua alegria
sua esperança
seus abraços
Como você fez falta hoje, meu amor.