Sem você...
Eu sem você, não sei o que sou
Não sou nada....
A solidão bate,
A tristeza invade...
Sem você, sem você
Um vazio,
Um barulho de chuva....
É assim que goteja minhas lágrimas
Ah!! como te desejo....
Como tudo tem sentido
Quando te vejo, sorrir
Tudo muda, tudo se alegra...
Por você, oh meu amor, só por você.