Busco...
Te busco meu sonho inatingível...
Nas noites escuras te encontro,
Me realizo neste sonho impossível,
Te procuro para um novo reencontro...
Te quero onde brilhe o sol,
Onde as estrelas tremulem como eu,
Quero sentir-me viva em teus braços,
Buscarei o teu amor,para que eu possa viver...