Talvez Poesia
Talvez isso não seja poesia,
Talvez só um pedaço de dor...
Talvez isso não seja poesia,
Talvez um último suspiro...
Talvez isso não seja poesia,
Talvez a morte dos versos...
Talvez isso não seja poesia,
Talvez o enterro dos mesmos...
Talvez isso não seja poesia,
Talvez a partida da alma...
Talvez isso não seja poesia,
Talvez, tal dia, quem sabe
Venha a ser uma poesia!
Publicado no Recanto das Letras em 28/07/2009