NÃO CHORES MAIS

NÃO CHORES MAIS

Marcial Salaverry

Meu amor...

Não chores mais...

Não quero ver você triste...

Te amo demais,

prá mim só você existe...

Apesar de virtual,

é um amor real...

sinta meu beijo,

cheio de desejo,

en teus seios,

e nos entremeios...

Sinta meu amor...

Sinta meu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2006
Código do texto: T294762
Classificação de conteúdo: seguro