Sonata para quem amo!
Sonata para quem amo!
Dedico-lhe meu amor
Esta suave melodia
Para que venha preencher
Esta noite deveras fria.
Mãos fortes retiram acordes
Do afinado violino...
Que ao misturar-se com o vento
Esparramam-se pelo aposento.
Este seu coração sensível...
Encantado como que...
Absorve todas as notas,
Que falam do meu amor por você.