Sad song

É tudo efeito de um alfinete,

rompendo as fibras de seu tecido,

de onde brota a incerteza.

Se eu fosse menos arbitrário,

esse mundo seria de flores de seda.

Mas que se dane.

Odeio tudo aquilo

que não é uma lixa,

ou uma patada no seu coração burguês.