Confio nas árvores
Autor: Daniel Fiúza.
03/05/2011
Pras árvores falo meus segredos
Nas suas folhas eu posso confiar
Faço confidencias sem meus medos
Deitado na sua sombra a sonhar.
Parcerias dos ventos em degredos
Entre murmúrios no seu desfolhar
Seu silêncio acolhe meus enredos
Na mudez eterna vai guardar.
Ao seu tronco faço confissões
Abro o meu peito e me liberto
Divido com seu lenho as emoções.
Falando do meu destino incerto
Lamentando em forma de canções
Sobre meu coração é que disserto.