Secretos Desejos
A você confesso meus secretos desejos
Ter-te em meus braços,
Sem medo de ser rejeitada
Beijar teus doces lábios
Sem pressa saboreá-los
Sentir a maciez de tua pele
Sem reservas entre nós
Revelar-te meu amor
Sabendo ser recíproco
Nadar em teu olhar
Sem afogar-me neste oceano
Concretizar um sonho antigo
Realizar com você
Meus mais secretos desejos.