Depois do amor

Amor, o desejo da paixão me move...

E eu penso em te querer, te querer, te querer...

E tu, com esse jeitinho impar – tão doce

Merece de mim todas as noites de prazer...

Eu farei juntar estrelas no céu...

E a orquestra dos guizos

Irá faz a melodia do nosso amor...

Nossa música poesia!...

Abrirei as janelas, meu bem

E tu me vens

Despida dos teus trajes mais simples

Aquietar-te no peito do teu poeta...

... depois do amor.

(há uma jornalista que tem a ética na ação e a poética no coração)

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2947505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.