Semente de amor

Quando secarem minhas lágrimas

E meu olhar,

Dividir-se em pedaços

Há de brotar no coração

Uma semente do que restou de você

Ela há de crescer e germinar

e tornar-se flor

E suas sementes

Espalharem-se

E semear o amor

E nos olhos

Onde ela pousar

As lágrimas

Hão de não mais secar

E o olhar

Que antes era desolação

Será você, a vida

Dentro do meu coração

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/05/2011
Código do texto: T2947435