Cuide bem

Cuide bem dos meus olhos que te fitam curiosos e carentes.

Cuide desses braços que rodeiam teu corpo teu espaço e afaga o teu eu.

Acode-me e vem me salvar das ruas vazias quando te procuro e não acho

Socorre-me quando te peço e imploro o teu olhar nos arredores do meu eu...

Pega a minha alma que fadiga carente a crueldade da falta do seu cheiro

Do seu bom dia ao lado dessa manhã vazia que golpeia minha garganta

Como o café que desce amargo, assim fica meu coração gelado e retraído.

Peço que cuide bem das minhas lembranças onde minha face olhava aflita

De tanto amor e eu pensava o que fazer com esse sentir que me adentra ansioso

E saí fadigado por não saber se o espaço em ti me acolheria por tanto tempo.

Vivo a expulsar o sol em mim amor, pra chorar mais amores por lugares onde Andamos e rimos.

Devíamos comprar vender sonhos e êxtase.

Queria eu dever em troca mais que admiradores.

Mas te dou de graça o meu ego ofegante te dou de graça meu amor a florear

Yve
Enviado por Yve em 03/05/2011
Código do texto: T2947309