Um só amor
Meu olhar
percebo no teu olhar
vida e satisfação.
Arde os nossos desejos
extraindo o amor para o nosso coração.
Em todos os sentidos
meu olhar contempla o teu.
Aproveitando cada brilho
penetrando profundo
provocando a sensação do toque
sentido em nosso corpo
quente de pedir afeto
pulsando
satisfeito a cada atração
a cada delirio
E por fim
entrelaçamos nossas almas
fundindo o amor
em um só.