MEU CORAÇÃO ESTOU A LHE ENTREGAR!!!
DENTRE MEUS OLHOS...
FAZEM-SE O DISSEMINAR...
EM MEU PARTICULAR...
FIRMA-SE A RAZÃO...
PALPITAÇÃO...
CONTENTAMENTO OU NÃO...
SURGINDO VOCÊ!!!
MINHA AFIRMAÇÃO!!!
POR MIM...
AINDA...
ACANHADO...
AMEDRONTADO...
APESAR DISSO... ESPERADO...
ÉS TU MEU BEM QUER...
ENVOLTO...
NA ENCANTA QUE É SEU SER...
SEUS RENOVOS AOS MEUS SE FAZEM DESCOBRIR...
SEU SORRISO ESPAÇOSO ME TRANSPORTA...
DEIXANDO-ME NO MEU DESPERTAR...
SEU CORPO EM MIM JÁZ A SE ESPALHAR...
TÃO LEGÍTIMO MOSTRA-SE...
O IMPREVISTO...
O CONCRETO...
O ENTRELAÇADO...
CONTUDO POR MIM...
NÃO MENOS AMADO...
GOSTO-TE...
COMO TU ÉS...
POR TUDO QUE ME SOMA...
POR TUDO QUE ME TIRA...
FAÇO-ME ENTÃO...
ALCANÇO-ME...
TE RECEBEO...
EM MIM SENTIMENTO...
A TI ESTOU A GUARDAR...
MEU CORAÇÃO ESTOU A LHE ENTREGAR!!!