Roda viva
Roda, roda da vida
Circular, círculo de fogo
Rápido, tenso, jogo
Sem regras, sem nada
Confundem-se, inicio e chegada
Explosão imperiosa
No vão da pedra, nasce à rosa
Ela não existe para mim
Ela não vinga em meu jardim
Ele é incandescente
Carbonizado sem semente
Que sucumbem ao calor
São demônios da luxuria
Que circulam com o vento
Que retiram o alimento
De m’alma faminta de amor!
Alexandre