Porque te amo?


Perguntam por que te amo
Não sei como responder,
Amo-te porque te amo,
E te amarei até morrer.

Sei porem que não percebes,
Meu sentimento por ti,
Mas mesmo assim eu te amo,
E não quero te esquecer.

Quem sabe se o amor que sonho,
Também não estas a sonhar,
E se calas como eu,
Com medo de confessar.?