EM SEUS BRAÇOS!

Ah! Hoje estou assim... Mais poeta que nunca!

Acho que meu amor se transforma em letras

Querendo fazer um carinho pra mim mesmo

Calando minha solidão nessa permuta!

Mas ainda tenho teu cheiro

A maciez de seu toque, seus beijos

Continuo embriagada de prazer!

E como numa película de um filme

Repasso todos os atos, revivo todas as cenas

E novamente me vejo em seus braços!

Esta é a magia da poesia...

Não somente eternizar o ato

Mas vivenciá-lo a todo o momento!

Hoje vivo dessa magia...

Amanhã eu o terei novamente

Mas enquanto aguardo esse dia...

Faço de você minha eterna poesia!

Santo André, 18.11.06 – 13h24min