Marinheiro

Oi querida, venha depressa

Não me faça esperar,

Aqui também a rede vem

Que do mar estou tirando.

Vai, estique esses braços,

Ajude-me a tirar

Que este marinheiro

Te quer sempre abraçar.

Perto do mar

Fazemos amor,

Coração a coração,

Para nos divertirmos.

Sou marinheiro

E tiro a rede,

Mas de alegria

Estou morrendo.

Veja aqui bate a onda,

Como este coração que

De lágrimas se enche

Porque o faz apaixonar.

E olha, também as estrelas

Você faz apaixonar,

E este marinheiro

Faz suspirar.

Perto do mar

Fazemos amor,

Coração a coração,

Para nos divertirmos.

Sou marinheiro

E tiro a rede,

Mas de alegria

Estou morrendo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2947193
Classificação de conteúdo: seguro