As Tuas Palavras

Onde vai morrer o sol

Onde o vento repousa

Estão todas as palavras

De quem esteve apaixonado

E não esqueceu

Tudo que aconteceu

E esperarei o pôr-do-sol

E onde passa o vento

Eu me deixo levar

Onde nascem as palavras

Procurarei as tuas palavras

Quero levá-las de volta a ti

Nao é justo que uma mulher

Por medo de errar

Nao possa se apaixonar

E deva se contentar

Com uma história sempre igual

De uma vida pra sonhar.

Onde vai morrer o sol

Onde o vento reposa

Encontrei tanta gente

Que em um mar de palavras

E entre tanta confusão

Espera ainda um amor.

Não é justo que uma mulher

Por medo de errar

Não possa se apaixonar

E deva se contentar

Com uma história sempre igual

De uma vida pra esquecer

E deva se contentar

Com uma história sempre igual

De uma vida pra esquecer

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2947190
Classificação de conteúdo: seguro