Beijo Doce
Delicia de beijo que eu sinto todo
Sabor doce de seus lábios e o
Hálito de seu carinho, e no
Molhado de nosso desejo, gostoso
Seu suspirar nessa trama
Deliciosa de quem se ama.
E ouvindo teu sussurra no amor que
Está a brotar com beijos carinhosos
Vou te calar para nosso amor
Continuar.