EU  TE   AMO...

Assim te amo
com ternura de desejo
comungada em meu olhar...

Assim te amo
em beijos rebelados
entre afagos e  tremores...

Assim te  amo
como a fúria das tormentas
e a calmaria das marés...

Assim te amo
no esplendor das palavras
te ofertando poesias...

Assim te amo
derramando `a flor da pele
o orvalho dos roserais...

Assim te amo
sangrando versos
nas estrelas que
te habitam...

Assim te amo
com a fome de meu corpo
apunhalando teu coração...