Eu, hoje quero olha pro céu,
e tentar contar as estrelas...
Sei que não conseguirei!
Mas, tentarei contar as que existem
em meu ser, onde mora a
minha própria razão !
Eu, hoje quero tentar encontrar
em meu infinito, as minhas
vidas passadas e tirar delas
o melhor que elas deixou !
Eu, hoje quero conspirar com todas
verdades que os dias irão me dar,
mesmo as mais duras de ouvir e aceitar,
em meu coração.
Farei delas meus novos caminhos,
mesmo que sejam cheias de espinhos!
Mesmo que a escuridão dos anjos do
mal me ataquem com suas oferendas,
Jamais aceitarei as suas ilusões.
Pois, terei sempre os exemplos de fracassos,
que tive em minhas vidas passadas nesse,
meu infinito que um dia fui buscar.
Não quero mas, temer as minhas verdade
pois, elas são as missões que assim me foram
destinadas nesta minha nova batalha, sempre
na proteção da luz que existe dentro de mim.
03/05/2011 Rio de janeiro