MESMO ASSIM TE AMARIA...
MESMO ASSIM TE AMARIA...
NEM QUE FOSSE A MAIOR DECEPÇÃO
MESMO QUE EU SOFRESSE
MESMO QUE PARTISSE MEU CORAÇÃO
ATÉ MESMO SE ME ESQUECESSE
MESMO QUE UM DIA ME NEGASSE
MESMO SE HOUVESSE REJEIÇÃO
MESMO QUE DA SUA VIDA ME APAGASSE
ATÉ SE ME RESTASSE A SOLIDÃO
MESMO ASSIM NÃO PODERIA
SUFOCAR MEU SENTIMENTO
E MESMO ASSIM TE AMARIA
É AMOR ALEM DO SOFRIMENTO
GRRISANUNES