Outro ser

Se eu soubesse me expressar, também precisaria mentir.

A mentira é poupar o sofrimento, as discussões sem razão e o coração partido. É alimentar a ilusão, navegar nos sonhos, viver na utopia.

Na enorme utopia que é estar enamorado e ser feliz. Porém estar sozinho também é sofrer, no silêncio eterno, abraçar os joelhos, escrever poesias e guardar na gaveta, é estar rodeado de corpos desconhecidos.

O importante não é ser amado, é ser importante.

Para alguém,

Que quer teu bem.

Assim como eu, espero que você também...

Aprenda os dois,

Você vai precisar depois.