DE ALGUÉM QUE TE AMOU...E AMA
DE ALGUÉM QUE TE AMOU...E AMA
TODA VEZ QUE TENTO FAZER POESIA
PARECEM VERSOS REPETIDOS
MUDAR DE ESTILO ATÉ PODERIA
MAS TANTO AMOR FICARIA CONTIDO
DEPOIS DE TI NÃO RECONHEÇO A DOR
POR ISSO NAS PALAVRAS A PAIXÃO
POR ISSO A INSITÊNCIA EM FALAR DE AMOR
NÃO SE NEGA AS COISAS DO CORAÇÃO
RELATO DE ALGUÉM QUE MUITO TE QUER
QUE AINDA SENTE NO PEITO A MESMA CHAMA
ALGUÉM QUE DESEJA A MESMA MULHER
DE ALGUÉM QUE TE AMOU...E AMA
GRISANUNES