Quando havia um lago em teus olhos
Quando eu mergulhava nos teus
olhos via um lago de
águas calmas e profundas,
com peixes coloridos
brincando à borda da superfície.
Noutras vezes teus olhos
a mim pareciam um
campo de flores repleto
de pequeninas borboletas.
O amor me
proporcionava tais imagens
que refletiam da
alma para os olhos.
Mas isso era quando
o amor ainda existia
em ti e eu era capaz
de ver um lago
em teus olhos.
As águas secaram e nem
mesmo as lágrimas que
hoje verto são suficientes
para molhar os teus.