A POESIA NÃO ME FEZ SANTO
A poesia nunca me fez santo
Talvez um pouco mais querido
Entre uma dor e outra
Ter enxugado algum pranto
De uma saudade ter feito acalanto
Mas a poesia nunca me fez santo...
A poesia já me fez odiado
Por um verso feito
Ou quem sabe mal feito
E assim machucou alguém
Fez triste algum canto
por isto...
A poesia nunca me fez santo...
Acima dos versos que fiz
Toda saudade que escrevi
Apesar de tudo que sofri
Eu como poeta
Dei e enxuguei pranto
Mas a poesia nunca me fez santo...